Cтраны Онлайн поиск круизов Регионы плавания лайнеров Оздоровительные туры Корпоративное обслуживание Лучшие предложения по круизам    

Морские круизы / Cтраны / Европа / Словения / Виза в Словению

Виза в Словению

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ
ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СЛОВЕНИЮ


Нажмите ЗДЕСЬ для скачивания или просмотра анкеты - опросника для визы в Словению

Нажмите ЗДЕСЬ для скачивания или просмотра анкеты для визы в Словению



1. Заграничный паспорт (действие, которого не менее 6 месяцев с момента возврата) + копия первой страницы;

2. Оригинал + копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта заявителя; 

3. 1 фото (3.5 см x 4.5 см, 70% лицо);

4. Справка с места работы - оформляется на фирменном бланке с указанием:
- всех реквизитов (адрес + телефон);
- занимаемой должности;
- размера заработной платы з разбивкой за последних 6 месяцев;
- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время туристической поездки;

5. Для безработных:
- в письменном виде изложить информацию о том, почему путешествующий не работает и о его финансовом положении;

6. Доказательство финансового состояния: 
- справка из банка о наличии банковского счета + движение по счету за последние 3и месяца;
или Тревел-чеки (60 у.е.на сутки, на каждого туриста, в том числе дети)
- предоставляются в оригинале тревел-чеки клиентов;
- предоставляется квитанция, которую выдает банк на случай утраты тревел-чеков, в которой указана фамилия, номера тревел-чеков и образец подписи (оригинал);
- банковская квитанция (приходный ордер) на комиссию, уплаченную банку при покупке тревел-чеков с фамилией туристов.
Внимание! Просьба обратить внимание туристов на аналогичность росписи в загранпаспорте с росписью на тревел-чеках.

7. Страховка (покрытие 30.000 ЕВРО, включая возмещение расходов на лечение и репатриацию) + копия.

8. Детальный план поездки;

9. Подтверждение бронирования проживания в Словении ( проживание должно быть проплачение не менее чем на 
30%);

10. Подтверждение бронирования авиа- или ж/д билетов.

ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ:
- копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
- справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции ;


ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
- копия пенсионного удостоверения;
- справка с пенсионного фонда;

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
- справка с института;
- копия студенческого удостоверения;


ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:
- проездной документ ребенка (с 16 лет проездной документ обязателен!);
- ксерокопия всех страниц с отметками проездного документа (наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых страниц для вклеивания визы);
- 2 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3 х 4,5 см , светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 60 % фотографии.
- справка со школы, колледжа и т.д.;
- справка с работы одного из родителей;
- копия + оригиналсвидетельства о рождении ребенка;
-  документальное подтверждение наличия денежных средств (см. основной список);
- нотариальное разрешение на выезд ребенка (оформляется только в том случае, если ребенок выезжает заграницу только с 1им из родителей. Если ребенок будет выезжать в сопровождении 3их лиц, то так же нужно предоставить нотариальное разрешение от обоих родителей, а так же копию визы сопровождающего человека).
- в случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – копия решения суда обязательно!!!